- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel mit kompetentem Personal. Man wird umsorgt und fühlt sich rundum pudelwohl. Die GAstronomie läßt nahezu keine Wünsche offen. Die einzigsten Minuspunkte waren: - dass es in dem Zimmer keinen Arbeitsplatz gab und Steckdosen Mangelware sind. Ebenso wären Papier, Couvert und ein Kugelschreiber durchaus angemessen. - Die Whirlpooleinrichtung der Badewanne war anscheinend nur selten in Benutzung, so dass bei dem Einschalten massiv schwarze Flocken aus den Düsen kamen. Aber trotz alledem ist das Hotel zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Gast Karl! Vielen Dank für Ihren Eintrag. Es freut mich, dass Sie sich im Kurhaus Binz grundsätzlich wohlgefühlt haben, wenngleich nicht alles zu Ihre vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Es tut mir leid, dass der Whirlpool Anlass zu Kritik gegeben hat. In der Zwischenzeit habe ich korrigierende Maßnahmen veranlasst um sicherzustellen, dass sich derartiges nicht wiederholt. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Sehr gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf