Tolles Hotel zum Entspannen, ob in den hellen, freundlichen Zimmern mit moderner Einrichtung (am Besten mit Meerblick und dem Meeresrauschen), im Restaurant, im Terrassencafe, im Spa... das freundliche Personal hilft ebenso dabei mit!!!
Die Zimmer sind bestens ausgestattet: super Betten, super Matratzen, eine ganze Auswahl an Kissen... wenn man die Augen schließt, wiegt einen das Meeresrauschen von allein in den Schlaf.
Das Restaurant bietet in großzügiger, heller Atmosphäre mit Blick auf die Promenade und den Strand ein tolles Angebot an Speisen. Ebenso das dazugehörige Steakhaus nebenan. Die Kurhaustorte am Nachmittag auf der Terrasse sollte man unbedingt mal kosten!!!
Das Personal war superfreundlich und zuvorkommend und haben Wünsche schnellstmöglich umgesetzt.
Das Hotel hat die Beste Lage überhaupt, im Ort kann alles fußläufig erreicht werden, der Strand erst recht 😉!!! An Zielen in der Umgebung fehlt es nicht!!!
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist top. Die Poolanlahe klein, aber fein, mit Gegenstromanlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank für Ihre sehr freundlichen Worte und dafür dass Sie sich die Zeit genommen haben, alle Bereiche unseres Hotels zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen rundum gelungenen Urlaub bei uns auf Ihrer Lieblingsinsel hatten. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit besten Grüßen, Claudia Haase Marketing Manager