Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Ohne Sterne empfehlenswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurhaus Binz ein extravagantes Haus in Lage in dem man mit einem VW Golf auffällt. Die Begrüßung distanziert aber nicht unfreundlich. Das Zimmer sehr groß und sauber. Der Ausblick zum Hof lässt erste Schäden an Putz und Farbe erkennen. Der Sauna bereich entspricht den Ansprüchen. Der Pool bereich kommt bei schönem Wetter an seine Grenzen. Auf den 25 Liegen ruhen sich mindestens 5 bis 8 Handtücher, für die Zeit der Anwendungen und Sauna Gänge aus.Der Bereich unter den Balkonen im Pool bereich sollte vor eventuell fallenden Gläsern und Flaschen geschützt werden. Eine beobachtete Scherben suche war sehr aufwendig. Das Frühstücks Angebot war sehr vielseitig aber nicht abwechslungsreich. Eine Regionale und saisonale Ausprägung täte dem gehobenen Anspruch gut. Ein unbedingtes Muss ist die Hauseigene Konditorei. Ein umfangreiches hochwertiges Torten Angebot zu vernünftigen Preisen verleitet. Ein Haus in dieser Top Lage schließt seine Terrasse schon um 17:30 Uhr in der Woche. Schade, die Strand Bar in der Nähe schließt nach dem letzten Gast. Für ein Haus ohne Sterne empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Detlef

Sehr geehrter Gast Detlef! Vielen herzlichen Dank für Ihren wunderbaren informativen Eintrag. Die Markenvielfalt der Automobile unserer Gäste ist einzigartig, und es rollen auch regelmäßig VW Golfs auf unser Gelände. Unsere Aktivitäten als Handtuchentferner und Poolpolizei haben wir eingestellt, da wir als Hoteliers diesbezüglich nur verlieren können. Gegenseitige Rücksichtnahme und Toleranz sind die Gebote der Gegenwart. Zweifelsfrei können und müssen sich die Betreiber einer Strandbar betriebswirtschaftlich anders als das Management eines großen Hotels verhalten. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Kurhaus Binz! Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf