- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir habe schon aus berufl. Gründen gute Häuser kennengelernt, so denken wir, ein aussagekräftiges Urteil abgeben zu können. Das Kurhaus Binz ist in allen Bereichen nur zu empfehlen. Hier fängt Entspannung beim Check-in an. Dafür sorgt ein zuvorkommender, freundlicher, nicht anbiedernder Service, der sich beim gesamten Personal wiederspiegelt. Sehr gut ausgestattete Zimmer, auch ans Detail ist gedacht worden. Sauberkeit---hier werden Sie kein Körnchen finden, dies alles unauffällig, diskret. Alle Achtung! Frühstück ...sehr umfangreich, sehr vielfältig- hier kommen alle Ernährungsformen auf ihre Kosten. Alles sehr liebevoll angeboten. Fazit: Wir wüssten nicht, was verbesserungswürdig wäre. Ein rundum erstklassiges Haus,in dem Sie gleich spüren, willkommen zu sein. Die richtige Mischung: Ein erstklassiges Haus mit Herzlichkeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast Susanne! Für Ihre lobenden Zeilen danke ich Ihnen sehr. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Anerkennung ist uns Lohn und Ansporn zugleich und zeigt uns, dass wir mit unserem Bestreben unsere Gäste zu umsorgen auf dem richtigen Weg sind. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal im Kurhaus Binz! Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf