- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Deshalb haben wir uns das Hotel ausgesucht. Zimmer hatten wir uns etwas größer vorgestellt, aber dafür hatten wir eine tolle Aussicht auf die Seebrücke und die Ostsee. Es gab nichts auszusetzen. Aber das hatten wir auch nicht anders erwartet, dass setzt man bei der Buchung eines solchen Top-Hotel einfach voraus. Nur die Anzahl der Parkplätze ist zu gering. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Nun mal eine kleine Anmerkung von einer Frau: Mir fehlen in allen Hotels 3-D-Spiegel im Badezimmer. Diese großen Spiegel sind ja ganz schön, aber zum Frisieren unpraktisch. Wahrscheinlich werden die Badezimmer von Männern eingerichtet, oder?
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir haben insgesamt 3 Tiefgaragen und eine große Anzahl an Außenparkplätzen. Diese reichen in der Regel auch bei vollem Haus. Bei Ihrem nächsten Besuch geben Sie Ihr Fahrzeug einfach in die Hände unserer Wagenmeister. Dieser wird mit Sicherheit den Parkplatz für Sie finden. In der Tat, der Innenarchitekt war ein Mann. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber