Schönes Hotel mit eigenem Charme, Zimmer sehr gepflegt und gut ausgestattet, mit Blick auf die 5- Sterne kann man bei den Zimmern noch optimieren (Teppichboden, Badewanne mit integrierter Dusche statt begehbare Dusche, nur ein Waschbecken im DZ), sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, schöner SPA-Bereich, ausreichend Parkplatz und TG, sehr umfangreiche Frühstücksauswahl und individuelle Wünsche werden erfüllt.
Zimmer gut ausgestattet, Laminat / Venyl-bodenbelag in den Zimmern wäre grundsätzlich zeitgemäßer. Dusche in der Badewanne evtl. mal in begehbare ebenerdige Dusche umbauen (5* Standard). Jeden Tag Wasser + Mixgetränke im Kühlschrank inbegriffen, bequeme Kingsizebetten - gut geschlafen
Frühstück lässt grundsätzlich keine Wünsche offen, Abendkarte (a la Carte) mit guter Weinauswahl, wöchentlicher Wechsel der Menuekarte wäre schön. Bar leider mit sehr überschaubarem Cocktailangebot, Barkeeper vom letzten Jahr leider nicht mehr im Hotel - war top und sehr kreativ, darf man in der Kategorie durchaus erwarten
Supernetter Service durchgängig vom Empfang über Restaurant/Bar und SPA, alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr gute Lage an der Strandpromenade, schöne Aussicht (Zimmer mit Blick zur See gebucht), zentral im Ort, alles gut zu Fuss zu erreichen, "endlose" Strandpromenade für ausgedehnte Spaziergänge, alle Lokalitäten zum Essen ausreichend vorhanden.
Sehr schöner SPA-Bereich, gut qualifiziertes und sehr freundliches Personal, schönes Erlebnis, Strandkorb in guter Lage direkt gegenüber vom Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Gast Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten. Toll, dass das gesamte Kurhaus Binz Team mit seinem Service überzeugen konnte, sodass Sie uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank auch dafür! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Oliver Gut & Team