- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fahren seit mehreren Jahren über Weihnachten ins Kurhaus. Auch diesmal waren die Freundlichkeit der Mitarbeiter mit ihrem individuellen Service, Qualität des Essens und der Zimmer sowie der Liederabend an Heiligabend wieder begeisternd. Nur gab es einen sprichwörtlichen Wermutstropfen: Die Weihnachtsshow am ersten Weihnachtsfeiertag war schlichtweg eine Katastrophe. Angefangen mit dem völlig grundlos eingesparten, jedoch bitter vermissten Conférencier, traten bis auf die Sandkünstlerin und den sowohl mit großem Reifen als auch Tuch unter dem Dach auftretenden Künstler nur drittklassige Artisten auf, für deren Engagement wohl eher die hoffentlich nicht allzu hohe Gage als etwa deren Qualität den Ausschlag gegeben haben dürfte. Geradezu ärgerlich waren jedoch der vollkommen spaßbefreite Clown mit "Späßen aus Opas Mottenkiste" sowie die drei Musiker, deren Repertoire sich auf eine Melodie zu beschränken schien, die immer und immer wieder gespielt wurde, auch wenn man sie schon bald nicht mehr hören konnte. Wir haben keinen einzigen Gast getroffen, dem die Show gefallen hätte, ganz im Gegenteil!. Ein qualitativ so gutes Hotel wie das Kurhaus Binz sollte dieselben Qualitätsmaßstäbe bei der Suche nach guten Künstlern und Artisten für eine solche Show anlegen, wie man dies in den letzten Jahren auch getan hat. Denn diese Shows waren geradezu grandios, besonders 2016. Aber die Hoffnung stirbt bekanntlich zuletzt: Wir werden hoffentlich auch Weihnachten 2018 wieder im Kurhaus verbringen, vielleicht auch wieder mit einer grandiosen Show. Sollte aber wieder nur Kreisklasse geboten werden, so läuft das Kurhaus wohl Gefahr, daß sich die Gäste das nicht mehr bieten lassen und "mit den Füßen abstimmen werden". Aber soweit wird es hoffentlich nicht kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen der Weihnachtsaufenthalt bei uns gefallen hat und ich bedanke mich für das nette Kompliment an unsere Mitarbeiter. Bezüglich des Varietés muss ich Ihnen recht geben - die Qualität war in diesem Jahr nicht mit dem letzten Jahr vergleichbar. Leider sind uns bei der Auswahl der Künstler die Hände gebunden, da dies über einen externen Partner gebucht wird. Auch wir sehen die Show erst bei der Premiere. Wir haben dem Partner(der im übrigen seit 3 Jahren sehr gutes Sommervarieté abliefert) schon signalisiert, dass unsere Gäste mit dem Programm nicht zufrieden waren. Ich würde mich freuen Sie nächstes Weihnachten mit einem sehr viel besseren Varieté erfreuen zu können. Mit besten Grüßen aus dem Kurhaus Rolf Haug Direktor und Gastgeber