- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter (65) und ich (33) waren rundum zufrieden, wir hätten uns nur öfter Wassergymnastik gewünscht. Schade fanden wir auch, dass zu unserer Urlaubszeit keine Veranstaltung im Festsaal stattfand. Aber das ist nun wirklich Klagen auf hohem Niveau. Ein tolles Hotel. Ich würde immer wieder ein Zimmer auf der Rückseite wählen, damit man den Lärm bzw. die Musik auf der Strandpromenade weniger hört. Wasserkocher, Bügeleisen und -brett wurden uns auf Nachfrage sofort gebracht. Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inabell |
Sehr geehrter Gast Inabell! Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Zeilen. Es freut mich, dass es Ihnen und Ihrer Frau Mutter im Kurhaus Binz gut gefallen hat. Unsere Veranstaltungen Im Kurhaus Saal mussten wir sehr stark reduzieren, weil es so gut wie keine Nachfrage gibt, und weil es erwiesenermaßen hier viel zu wenig Menschen gibt, welche bereit sind für hochwertige Kultur Geld auszugeben. Dies ist zwar schade aber Realität. Gern begrüßen wir Sie bald wieder einmal in unserem Hotel! Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf