- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Damen am Empfang und im Spa.Bereich waren sehr unfreundlich und nicht sehr hilfsbereit. Die Bedienung beim Frühstück war auch eher unfreundlich. Das Steakhaus ist sehr zu empfehlen und hatte sehr nettes Personal. Ebenfalls sehr freundlich waren die Damen des Zimmerpersonals.Allgemein ist festzustellen, dass die männlichen Angestellten wesentlich freundlicher waren als die Damen. Für neue Besucher wäre sehr hilfreich mehr allgemeine Informationen zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast Gerhard, vielen Dank für Ihren Eintrag. Mit Bedauern habe ich gelsesn, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Es tut mir leid, dass Sie einige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Hotels als unfreundlich empfunden haben. Gern hätte ich persönlich mit Ihnen darüber während Ihres Aufenthaltes gesprochen. Gemeinsam mit dem gesamten Team des Hotels bin ich mir bewußt, dass Höflichkeit und Freundlichkeit von besonderer Bedeutung sind. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte ich Sie um Entschuldigung. Wenn Ihre Reisepläne Sie erneut ins Kurhaus Binz führen, werden wir alles tun um Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf