Jana (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Kurhaus Binz ist sowohl von Lage als auch äußerer Erscheinung das erste Haus am Platz und wird dieser Anforderung auch zumeist gerecht. Besonders überzeugen konnte der einzigartige Service in der hauseigenen Bar sowie die Qualität der als Menu servierten Speisen. Das freitägliche Fischbuffet ist zwar ausnehmend vielfältig, dennoch leiden sowohl die Qualität der Speisen als auch die Atmosphäre immer unter einem Buffet. Der Wellnessbereich ist super, einzig der außerhalb des Hotels befindliche Fitnessraum bietet sich nicht besonders an, da man das Hotel zunächst verlassen muss. Alles in allem jedoch ein Super Hotel für einen tollen, jederzeit zu wiederholenden Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Frau Jana, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so genau und umfangreich zu beschreiben und zu bewerten. Ich habe Ihre Hinweise bezüglich des Abendessens sehr aufmerksam gelesen. Vielen Dank für das Lob an die Mitarbeiter der Bar und der Gastronomie, gern habe ich dieses weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen aus dem Kurhaus Binz Angela Brüggemann Stellv. Direktorin