- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
sehr schönes TOP-Hotel mit traumhafter Lage direkt an der Strandpromenade. Überwiegend sehr freundliches Personal, eine Ausnahme im Frühsrücksbereich ... Tolles Frühstücksbuffet, bei schönem Wetter kann man auf der Terasse frühstücken. Gute Restaurants in der Nähe, wenn man nur mit Frühstück gebucht hat. Die eigenen Strandkörbe werden unprofessionell verwaltet und vergeben. Zudem wird die Anordnung der Körbe fast täglich geändert durch die Kurverwaltung. Hier müßte ein 5Sterne Haus besseren Service bieten, zumal man für den Korb bezahlen muß.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast Horst! Vielen Dank für Ihren Eintrag! Es freut mich, dass es Ihnen im Kurhaus Binz gut gefallen hat, wenngleich die Strandkorbsituation nicht befriedigend war. Derzeit stehen dem Kurhaus Binz 30 Strandkörbe zur Verfügung, welche nicht dem Hotel, sondern einem Binzer Unternehmer gehören. Die Vergabe ist nicht unprofessionell sondern sehr kompliziert, weil immer wieder Veränderungen am Strand vorgenommen werden, von denen wir nicht wissen und auf die wir auch keinen Einfluss haben. Der guten Ordnung halber weise ich gern darauf hin, dass das Kurhaus Binz seit dem 1. Juli 2012 freiwillig auf eine Hotelklassifizierung verzichtet hat. Dies wird uns nicht daran hindern weiterhin mit all unseren Kräften dafür zu arbeiten, dass unsere Gäste sich bei uns wohl fühlen und immer wieder gern ins Kurhaus Binz kommen. Das Kurhaus Binz ist das Kurhaus Binz und strahlt auch ohne Sterne. Freundliche Grüße! Thomas Tonndorf