Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Haus

Mitten in Binz. direkt an der Promenade gelegen. Gute Erreichbarkeit, Parkplatz und Tiefgarage. Gut ausgeschildert, Restaurants und Läden rundherum.

• Sehr sauber, super ausgestattet, große TV, einer im Schlaf- und einer im Wohnbereich. Großes, gut ausgestattetes Bad. Täglicher Handtuchwechsel, so gewünscht.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, da blieb kein Wunsch offen. Getränke an der Bar top! Sonderwünsche auch hier kein Problem. Abendessen ebenfalls sehr gut.

• Sehr, sehr freundlicher Service. Ob Doorman, Rezeption oder im Restaurant. Die eingespielten Teams erkennt man beim Frühstück sofort. Bis auf eine jüngere Dame, die meinte belehrend wirken zu müssen und uns darauf hinwies, wenn wir ihr einen Wunsch erfüllen wollten, sollten wir uns an einen der bereits eingedeckten Tisch setzen. Das wir das so es möglich gewesen wäre getan hätten, quittierte sie dann mit einem Achselzucken. Auch der am Buffet agierende Koch ist absolut serviceorientiert und freundlich. Auch Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Die junge Bardame war auserordentlich freundlich und serviceorientiert, der schroffe Ton ihres Chefs passte so garnicht ins Ambiente und verstörte die Gäste. Bei dem Zimmerpreis - eine Woche rund 3.900 €/2 Personen - wäre der inkludierte Strandkorb bzw. Strandtücher ein schönes und - wie bspw. in Südeuropa - willkommenes Add on.

• Direkt an der Promenade gelegen, wenige Schritte zum Strand. Unzählige Restaurants und Läden ringsum. Schöne Spaziergänge möglich, ob durch die Granitz nach Sellin und mit dem Rasenden Roland zurück oder zum KdF Bad Prora auf der Promenade oder am Strand.

Strand, Shoppimg, Wandern und Wellness - alles super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Der Strandabschnitt unterhalb des Kurhauses befindet sich - anders als in den meisten südländischen Urlaubszielen - nicht in unserem Privatbesitz, sondern ist öffentliches Gelände der Gemeinde Binz. Bitte berücksichtigen Sie, dass auch die dort limitierte Anzahl an aufgestellten Strandkörben leider kein Eigentum des Kurhauses ist. Wir agieren in dieser Hinsicht als Vermittler der Strandkörbe. Für die Zeit in der Sonne finden Sie separate, zusätzliche Handtücher für den Strand im Kleiderschränken Ihres Zimmers. Sollten diese einmal nicht ausreichen, sprechen Sie gerne das Team der Rezeption oder des Housekeepings an. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit besten Grüßen, Claudia Haase Marketing Manager