Anreise aus Sachsen durch hohes Verkehrsaufkommen lang, der Empfang dafür um so herzlicher. Die coronabedingten Einschränkungen waren erträglich. Behindertenfreundliche Gestaltung des Zimmers nach Anfrage. Hotelparkplatz zu teuer.
Betten super, könnten etwas höher sein, damit das Aufstehen dem Behinderten aus dem Bett leichter fällt. Alkoholfreie Getränke in der Minibar waren zur kostenlosen Nutzung frei gegeben, danke auch dafür.
Ruhige und gediegene Atmosphäre beim Frühstück, ausreichendes Angebot. Leider fehlt die Buttermilch auf dem Buffet. Die Gastronomie für den Abend fanden wir etwas teuer.
Jeder vom Personal war jederzeit sehr nett, hilfsbereit, sehr freundlich.
Die Ausflugsziele, die wir zu Fuss erreichen konnten, hatten sich gelohnt, wir waren gut beraten, das Auto stehen zu lassen, es macht keinen Spaß durch die verstopften Straßen der Insel zu fahren.
Anwendung super! Rezeption ebenfalls. Leider konnte niemand Auskunft geben, warum die Massagedüsen im Innenpool nicht funktionierten. Im Aussenbereich am Garteneingang fehlt ein Besen zum Abkehren der sandigen Füße oder ein Wasserhahn, wenn man vom Bad aus dem Meer kommt. Entertainment fand nicht statt, sicher aus Gründen der Hygienemaßnahmen für Corona. Am Pool könnten Strandkörbe stehen, oder höhere Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns weiterhilft, uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es tut mir sehr leid, dass die Kolleginnen und Kollegen Ihnen keine Auskunft zum Abschalten bestimmter Anlagen in unserem Poolbereich geben konnten. Auf Grund der Verordnung des Landes Mecklenburg-Vorpommern ist es uns nicht gestattet, aerosol-erzeugende Installationen zu betreiben. Dennoch sind sowohl der Innen- als auch der Außenpool sowie die Finnischen Saunen für unsere Gäste geöffnet. Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit besten Grüßen, Roland Becker Direktor & Gastgeber