- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Sommerurlaub an der Ostsee mit viel Nässe von oben - da ist ein solches Hotel Gold wert. Fitness, Massagen, Sauna und Schwimmbad haben wir intensiv genutzt, aber auch jeden Sonnenstrahl, da der Strandkorb ja weniger als 50 m vom Hotel entfernt war. Geschäfte und Restaurants sind ausreichend und vielfältig vorhanden, ebenso wie Wanderziele. Besonders angenehm ist uns auch bei diesem Besuch die unaufdringliche Freundlichkeit des gesamten Personals aufgefallen - ein wohltuender Gegensatz zu anderen Hotels, gerade in der Hauptsaison. Einen kleinen Minuspunkt bekommt der Fernseher, der bei normalem Wetter in dieser Jahreszeit keine Beachtung findet. Für die sehr komfortable Zimmergröße war er einfach zu klein, um auch aus der Sitzecke Details erkennen zu können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrter Gast Ines, vielen Dank für freundlichen Zeilen. Die TV Geräte sind in der Tat nicht sehr großzügig. Die vor 2 Jahren neu gekauften Flachbildschirme sollten unbedingt in die schon vorhandenen TV Schränke passen, als vollständig gelungen kann man diese Lösung in der Tat nicht bezeichnen. Im kommenden Jahr planen wir hier auch eine Verbesserung. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder einmal ins Kurhaus Binz reisen würden. Freundliche Grüße von der Ostsee! Thomas Tonndorf