Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder!:-)

Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Strand oder hinten raus zur Fußgängerzone. Alles ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder!

• Wir hatten eine Tageszeitung, die Minibar wird täglich mit antialkoholischen Getränken aufgefüllt und zur Begrüßung gab es einen Obstteller. Außer eine Tee o. Kaffeestation im Zimmer für den ersten Becher im Bett, haben wir nichts vermisst. Obwohl wir gegenüber dem Fahrstuhl wohnten, habe wir super geschlafen.

• Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich mit einer großen Auswahl und es wurde immer schnell nachgelegt. Alles war sehr lecker. Man konnte in Ruhe lange frühstücken, es gab keinen Zeitdruck.

• Gut
  • Sehr gut nur bei der Begrüßung wollten wir weder Sekt noch Orangensaft u. baten um einen Kaffee, das war in der Rezeption nicht möglich u. einen alkoholfreien Sekt hat man uns nicht angeboten. Beim Frühstück am Samstag u. Sonntag konnten wir uns beim Personal alkoholfreien Sekt bestellen. Unsere warme Hafermilch war auch nie ein Problem.

• Wir sind in 3,5 Stunden dort gewesen. Man kann toll am Strand lang laufen und sogar in den Wald mit Bergen. Wir hatten nur 3 Tage, deshalb haben wir nicht mehr erkundet.

• Wellness
    • Sport

Alles super, wir haben Yoga, Fitness, Schwimmen und Wellness genutzt, eine Ganzkörpermassage ist auch zu empfehlen. Wir hätten auch einen Yogakurs mit machen können, hatten aber leider unseren Restaurantbesuch zu dieser Zeit gebucht.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Lieber Gast Birgit, herzlichen Dank für die 1A Bewertung. Dies ist für alle Mitarbeiter/innen Ansporn für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste im Kurhaus Binz begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Oliver Gut & Team