- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Äusserst angenehmes Hotel, sehr gut gelegen, wunderschöner Garten und das Frühstücksbuffet war täglich ein Highlight! Servicepersonal und Portiers sehr hilfsbereit und echt freundlich. Es gibt fast nichts zu beanstanden ausser z.b. dass man nur über den Lift zu den Etagen kommt (Hotel hat nur 4 Stockwerke also nicht hoch!) Wir sind nicht wegen Badeferien nach Usedom gereist sondern einfach zum aktiven Urlaub. Receptions-Dame hat mir auf meine Frage nach Wanderwegen nur so ein Bildprospekt in die Finger gedrückt und gemeint, dass das schon reichen würde, sonst könnte ich dann wiederkommen und dann schauen wir uns dann die Wanderkarten an..... Die Art und Weise fand ich ziemlich daneben. Dies war jedoch der einzige Moment, wo ich mich nicht als" Kunde ist König" fühlen konnte. (Wanderkarten gibts auch bei der Touristeninfo - Usedom ist aber punkto Wegweiser und abwechslungsreichen Möglichkeiten nicht unbedingt d a s Wanderparadies. Badeferien dürften super sein an den schönen, weissen und sehr sehr sauberen Stränden!) ...ach ja da wäre noch etwas ganz persönliches: die Uniformen des Serciepersonal dürften nach meiner Meinung etwas peppiger sein. Sie passen zwar zu den Farben des Hotels wirkten auf mich jedoch eher altbacken und fade
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut