Hans-Peter (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Insgesamt hui - Architektur pfui

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Drei Tage war ich im a-rosa Resort. Das erst im Mai eröffnete Hotel bietet alles, was ein 5-Sterne Haus üblicherweise bietet: 3 Restaurants, Kinder-Hort, Shops, Wellness, 5 Saunen, Gym, Innen-Pool, Aussen-Pool (Meerwasser), bequeme Liegen im SPA Bereich, Raucher-Zimmer, Humidor, Bar, Zimmerservice, Valet-Parking und, und, und... Besonders toll war der Wellness-Bereich mit dem Pool, in dem man direkt von innen nach aussen schwimmen konnte. Auf der Aussenterrasse natürlich mit Bedienung. Sehr großzügig und top gepflegt. Direkt in den Dünen liegen und entspannen - toll! Beurteilen kann ich lediglich das italienische Restaurant. Service sehr gut, das Essen vorzüglich! Das Frühstücksbüffet ist sehr vielseitig mit allem, was das Herz begehrt und auch mit selbst gebackenem Brot unterschiedlicher Sorten. Das Zimmer ist modern und großzügig eingerichtet. Bad mit Fussbodenheizung und Lautsprechern, damit man auch dort noch den Fernseher hören kann, falls gewünscht. Viele Ablagemöglichkeiten und Schränke. Safe im Schrank. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Lobby und Barbereich sind modern aber gemütlich eingerichtet. Ich habe zwar zwei kleine Kinder im Hotel gesehen, kann mir dieses Hotel jedoch nicht als Familienhotel zum Urlaub machen vorstellen. Kinder sind hier eher "hinderlich" . Das Publikum ist eher mittleren und höheren Alters. Meist zu zweit. Ich kann mir gut vorstellen, hier noch mal ein paar Tage zum entspannen zu verbringen, aber ohne Kind. Dem würde ich eher keinen Gefallen tun. Zum Schluss noch etwas zur Architektur des Hotels: furchtbar. Ich kann nicht verstehen, warum ein neues Haus einer solchen Architektur ausgesetzt wird, und so viele Zimmer im Hotel sind ohne Balkon. Das kann eigentlich nicht sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien