- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, gute Lage, hervorragendes Frühstück, wer hier meckert, dem kann nicht mehr geholfen werden... Super Wellness-Angebot teils sogar inklusive, alle Zusatzangebote haben einen hohen Preis, sind aber von guter Qualität. Nur an der Bar waren wir für so eine Hotelqualität eher etwas enttäuscht, das war aber für uns kein Problem, haben dann Alternativen außerhalb des Hotels in Anspruch genommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina, vielen lieben Dank für Ihren Besuch bei uns im Hause und dafür, dass Sie sich nochmals die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und darüber, dass Sie sich offensichtlich wohlgefühlt haben. Schade, dass wir an einigen Stellen nicht ganz überzeugt haben und werden jedoch diese Punkte in die internen Trainings mit aufnehmen. Vielen Dank für das Feedback. Wir würden uns aber freuen, wenn wir Sie dennoch bald wieder einmal bei uns im hause als unsere Gäste begrüßen dürfen und sagen bis dahin alles Gute von der Ostseeküste, Ihr Thomas Lenz -Direktor-