- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es wäre schön wenn das Bad etwas heller gestaltet würde, ich war froh das ich einen großen Spiegel dabei hatte und mich Inder Nähe des Fensters( französischer Balkon) etwas schminken konnte. Selbst das Zimmer war sehr spärlich an Lampen ausgestattet, im Grunde war das ganze Hotel etwas düster inclusive Pool Landschaft. Schade
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Ingeborg, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen ganz ausdrücklich für die ehrlichen Worte und konkreten Hinweisen, bezüglich der Beleuchtung in dem von Ihnen bewohnten Zimmer, danken. Wir sehen diese als Ansporn, uns auch zukünftig für Sie weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde