- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als 5 Sterne Wellnesshotel ist total untergesagt wegen kleine und nicht funktionsfaehige Pool. Speise siehen sauber aus, aber hat mein Mann Durchfall gehabt wegen unsaubere Salat. Personal sind meinstens freundlich, aber viele sind unprofessional. Am gleichen Abend 2 Mal falsche Getraenke bekommen--Abendessen total ruiniert worden. Wir haben viele bessere 4 und 5 Sterne Hotels kennengelernt. Diese Hotel hat uns sehr enttaeuscht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Xiao |
Sehr geehrter Xiao, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Über Ihre Aussagen bezüglich eines nicht funktionsfähigen Pools und unzulänglicher Hygiene im Speisenbereich sind wir sehr verwundert und möchten diesbezüglich mit Ihnen in einen persönlichen Dialog zu treten. Die Vermutung, dass unsere Speisen zu gesundheitlichen Beschwerden gefolgt haben, weisen wir nach dem jetzigen Informationsstand von uns und bitten Sie darum, sich persönlich an uns zu wenden, um hier entsprechend notwendige Informationen auszutauschen. Sicher vestehen Sie, dass diese Aussage für uns von großer Bedeutung ist und wir unserer Verantwortung hier uneingeschränkt nachkommen möchten. Für die Kontaktaufnahme melden Sie sich gerne direkt bei Manuela Fröhnel/Direktionsassistentin/m.froehnel@a-rosa.de//Tel. 04502 30 70 721 Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde. Manuela Fröhnel Direktionsassistentin