- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Angenehmer Aufenthalt in sehr guter Lage, toller SPA-Bereich, gutes Essen, 2 Nächte im Superior DoppelZimmer ( 616 Euro ) plus eine Verlängerungsnacht ( 375 Euro ) !!! Zimmer ok, leider sehr kleiner Fernseher ( Durchmesser vielleicht 50 cm ) und in keinem Zimmer Klimaanlage ! Wir haben im Zimmer mehr geschwitzt, als am Strand ! ;-) Vielleicht als zukünftige Idee, um eine Investition "Gesamtklimaanlage" für's gesamte Haus zu ersparen, den Gästen auf Wunsch einen Ventilator zur Verfügung zu stellen !? Gesamtbeurteilung insofern mittelmäßig, der Preis ist somit als durchaus sportlich zu beurteilen ! Das geht besser !
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Herr Maik, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich die zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ich möchte an dieser Stelle mein Bedauern zum Ausdruck bringen, das wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gleichzeitig freut es mich Ihnen mitteilen zu könne, dass wir zu Ende August einen kompletten Tausch des TV-systems vornehmen werden. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Wir Sie später wieder einmal als Gäste bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Ostseeküste Ihr Thomas Lenz -Direktor-