- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Aufenthalten im wunderschönen A-Rosa Sylt und Kitzbühel verbrachten wir nun eine Nacht im A-Rosa Travemünde und können auch dieses Hotel mit kleinen Einschränkungen weiterempfehlen. Das Hotel ist fast direkt an der Ostseepromenade, im Kurbereich von Travemünde gelegen, eingebettet zwischen Maritim Hotel und Columbus Hotel, Das historische Kurhaus wurde dafür um einen modernen Anbau erweitert. Der Bahnhof Travemünde Strand ist in wenigen Gehminuten erreichbar. Unser Zimmer war in freundlichen Farben modern eingerichtet, mit Blick auf den ruhigen Gartenbereich. Das Badezimmer ist ausreichend groß und teilweise offen (mit Schiebetür) und Rainshower-Dusche. Einzig den Poolbereich empfanden wir als etwas lieblos mit unangenehmen Garten-Liegestühlen und recht kalten Wasser im Innenbereich. Es gibt noch einen 2. Entspannungspool, der wärmer war, aber von vielen Familien mit Babys besucht wurde. Saunabereich eher klein, aber vielfältiges Angebot. Zur nachmittäglichen Genussstunde wurde eine warme Suppe (kostenlos) angeboten. Das Frühstück am Morgen wurde im schönen Restaurantbereich mit reichhaltigem Angebot serviert.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Alex |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen nach den Aufenthalten in den anderen Resorts, auch in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch vollständig von unserem Resort überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde