- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das A-ROSA Resort Travemünde erfüllt mit seiner Lage, Ausstattung und dem Service die geweckten Erwartungen. Das Zimmer ist sehr gut, abgesehen von den sehr kleinen Fernsehern (man brauchte ein Fernglas) und dem ebenfalls zu kleinem Schaumstoffkopfkissen (die auf Wunsch gegen ein immer noch zu kleines Daunenkissen getauscht wurden) . Das Personal der Bar am Marktplatz war langsam, unaufmerksam und unmotiviert. Zum Glück sah das beim Frühstück und abends in der Weinwirtschaft anders aus. Das kulinarische Konzept ist gut abgestimmt und der SPA-Bereich erfüllt alle Erwartungen. Trotzdem das Ressort sehr gut besucht war, wirkte es nicht überlaufen und man fand Rückzugsräume. Wir werden wieder kommen schon alleine wegen der Weinwirtschaft.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen ganz ausdrücklich für die ehrlichen Worte und konkreten Hinweisen, in den jeweiligen Bereichen, danken. Wir sehen diese als Ansporn, uns auch zukünftig für Sie weiterzuentwickeln. Ihre lobenden Worte haben wir ebenfalls gerne an die Kollegen weitergeleitet und so freut sich besonders die Weinwirtschaft über Ihren erneuten Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde