- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eingebettet in historisches Baumaterial liegt das Hotel direkt an der Trave mit Blick auf die Ostsee und die großen internationalen Fährschiffe. Im Hotel lädt ein Ostseewasser-Pool zum Schwimmen in-house und draußen ein, ein gut zusammengestellter Gerätepark dient dem persönlichen Krafttraining nahezu den ganzen Tag lang, einausgeklügeltes Kursprogramm lädt auch Sportanfänger und -ungeübte zum Mitmachen ein. Begleitet durch gut ausgewählte Mahlzeiten, die in Form von offenen Buffets morgens und abends jedem Geschmack (nahezu) alles Gewünschte bieten, kann man in den hervorragend geführten Hotelanlagen den Alltag schnell vergessen. Der Spa-Bereich bietet zusätzliche Erholungen nicht zuletzt auch durch eine große Sauna-Anlage. Ausflüge in die nähere - aber auch weitere Umgebung (bis zum Tagesausflug nach Kopenhagen) vervollständigen das Wohlgefühl von "Urlaub". Und alles wird noch schöner durch die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berthold |
Sehr geehrter Berthold, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde