- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Im Gegensatz zu früheren Aufenthalten in diesem Haus, sind uns diesmal im Wintergartenrestaurant zwei Dinge ziemlich negativ aufgefallen. 1. Der Service ließ arg zu wünschen übrig. Es dauerte sehr lange bis benutztes Geschirr abgeräumt wurde, obwohl mehrmals Personal am Tisch vorbei ging (auch mit leeren Händen). 2. An den beiden äußeren Show-Cooking-Stationen waren die Köche nicht in der Lage für ein ständiges Befüllen der Pfännchen zu sorgen. Es fehlte entweder Fleisch/Fisch oder es fehlten die Beilagen. Auf die Nachfrage nach dem veganen Gericht (Gemüsebratlinge) wußte der Koch nicht einmal, daß er ein solches herzurichten hat. An dieser Station fiel uns über unseren gesamten Aufenthalt ins Auge, das vom veganen Gericht max. ein Teller vorhanden war
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Ulf |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 1 |