- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Arosa Spa ist für ein Wochenende mit Spa-Abteilung ganz in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist meines Erachtens für dieses Hotel etwas zu hoch angesiedelt. Das Servicepersonal ist für ein Hotel dieser Kategorie nicht gut ausgebildet in den Restaurants. Vor dem Frühstücksraum bzw. -saal gab es einen Stau, da es nicht genügend Platz für alle Gäste um 10.00 Uhr gab. Dieses Problem wurde dann aber kurzfristig durch Öffnen anderer Räumlichkeiten beseitigt. Unser Zimmer wurde nicht richtig warm. Das Badezimmer ist sehr schön gestaltet, aber der Fön ist völlig unzweckmäßig angebracht, so dass man sich ziemlich umständlich die Haare fönen konnte.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. An dieser Stelle möchten wir Ihnen ganz ausdrücklich für die ehrlichen Worte und konkreten Hinweisen, in den jeweiligen Bereichen, danken. Wir sehen diese als Ansporn, uns auch zukünftig für Sie weiterzuentwickeln. Zögern Sie nicht, uns bereits vor Ort auf Hinweise und Wünsche anzusprechen, nur so können wir Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Gerne erhalten Sie bei einem kommenden Besuch einen separaten Fön, so dass die Handhabung für Sie angenehmer wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde