Am meisten überzeugt hat uns der Wellness-Bereich. Der Spa-Bereich hat 5 Saunen, es werden am Tag cirka vier Aufgüsse angeboten. Es gibt einen Ruheraum. Weiter gibt es auch ein Aussen- und Innenbecken sowie ein Solebecken. Leider konnten wir keine Anwendungen buchen, da alle Termine vergeben waren. Also lieber vorher schon überlegen und anrufen. Unser Hotelzimmer war zur Waldseite und im ersten Stock. Das Zimmer war echt schön und geräumig. Der Fernseher war eher klein. Die Balkontür klemmte zu Anfang. Laut dem Personal sei dies Problem wohl bekannt. Das Personal war durchweg sehr nett und zuvorkommend. Als einzigen wirklich negativen Punkt müssen wir das Essen nennen. Das Frühstück war allerdings sehr sehr gut. Aber am Abend...wir waren einen Abend im Wintergarten und einen in der Weinwirtschaft. Im Wintergarten gab es für 35 Euro ein Buffet....nicht wirklich viel Auswahl und nicht lecker, teilweise schon kalt. In der Weinwirtschaft soll es eigentlich gemütlich sein. Am Nachbartisch unterhielt sich eine Gruppe so laut, dass wir uns kaum verstanden. Das Personal erklärte nichts machen zu können. Das Essen war besser als im Wintergarten, aber auch nicht überragend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen, aber dann woanders essen gehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa |
Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schön, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. Gerne würden wir Sie auch bei einem kommenden Aufenthalt von unseren Restaurants überzeugen, besuchen Sie auch unser Buddenbrooks Restaurant oder Seigers Esszimmer - hier reservieren unsere Gastgeber gerne für Sie einen Tisch. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde