Marc (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Strand
Hier ist noch viel Luft nach oben.

Schlecht

Trotz der schönen Lage des Hotels wurden meine Erwartungen nicht erfüllt. Die Zimmer sind abgewohnt und besitzen keine Klimaanlage. Das Personal ist teilweise sehr unaufmerksam und nicht sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Das Bett fiel schon auseinander und die Matratze war von minderer Qualität .

• Schlecht
  • In der Außengastronomie gab es erhebliche Probleme mit der Sauberkeit. An alle Stühlen klebte Vogelkot, der nur auf Aufforderung entfernt wurde, sofern der Mitarbeiter der deutschen Sprache mächtig war. Nach dem Frühstück konnten wir die Garderobe wechseln, weil sie dreckig war

• Schlecht
  • Der Check In war dem Niveau des Hotels nicht angemessen. Ein lustloser und ungepflegter Mitarbeiter, der Unmengen von Bargeld auf seinem Tresen zählte, empfand unsere Ankunft offensichtlich als störend und hat uns das auch deutlich spüren lassen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Marc

Wir möchten uns für Ihr Feedback vielmals bedanken und hoffen Sie zu einem anderen Zeitpunkt von uns überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen.