Anreise am 11.08.17 um Ca. 18:00 - es war nicht möglich (lt. Rezeption & Buffet Restaurant Desk) für 2 Personen ein Abendesssen vor 20:30 anzubieten! Obwohl das Restaurant nur halb besetzt war! Um 19:00 wurden wir vom Hotel wegen Shuttle zum Pier angerufen! Ich habe nachgefragt und dann hieß es plötzlich dass genügend Platz Buffet Restaurant vorhanden wäre! Da Warenwirtschaft aber schon anderweitig unterwegs!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Franz Winter |
Sehr geehrter Herr Winter, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es offensichtlich hier zu Irritationen gekommen ist. Leider ist Ihre Schilderung für uns nicht nachzuvollziehen, da das Restaurant täglich ab 18.00Uhr geöffnet ist und unsere Gäste zum Abendessen begrüßt. Nochmals an dieser Stelle unsere Entschuldigung, dass es beiderseitig zu missverständlichen Informationen gekommen ist. Gerne würden wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal bei uns begrüßen, um Sie wirklich von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. BIs dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Thomas Lenz -Direktor-