- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Juniorsuite im Altbau ist leider abgewohnt. Alter Teppichboden mit Flecken. Rote Sitzgarnitur abgescheuert.Möbel insgesamt alt und weder zeitgemäß noch wertig. Nachgefragtes Boxspringbett war nicht vorhanden sondern normale Matratze.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Gerade die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste stellen wichtige Faktoren dar, wenn es darum geht, A-ROSA ständig zu verbessern. Wir bemühen uns sehr, dass wir zu jederzeit unsere hochgesteckten Ziele und Standards erreichen. An dieser Stelle möchten wir uns ausdrücklich für Ihre konstruktive Rückmeldung zu dem von Ihnen bewohnten Zimmer bedanken. Seien Sie versichert, dass Ihr Eindruck nicht dem von A-ROSA angestrebten Standard entspricht und wir somit Ihren Aussagen intensiv nachgehen werden. Die für Sie entstandenen Umstände bedauern wir sehr und möchten uns dafür aufrichtig entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde