- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Ostseestrand. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, die Zimmer für 5 Sterne eher zweckmäßig. Das Spa ist toll und das Essen sehr gut. Das Publikum ist sehr durchmischt. Viele Familien, aber auch viele Pärchen und Senioren. Das mag manchen gefallen, wir fühlen uns in Hotels wohler, die einen Schwerpunkt setzten.
Die Zimmer sind zweckmäßig, aber bieten keine Besonderheiten.
Gastronomie war super. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Das Abendbuffet in der HP war auch sehr gut.
Das Housekeeping ist eine Katastrophe. Es scheint outgesourct worden zu sein und der Dienstleister kann in keinsterweise den Standard halten, den man vom Ruf und Preis des Hotels erwartet. Die andern Mitarbeiter sind alle nett, aber man hat an allen Enden das Gefühl, dass nicht das Wohlbefinden der Gäste sondern die Gewinnmarge der Betreibergesellschaft oberstes Priorität ist. Es ist spürbar, dass das auch die Mitarbeiter nicht toll finden und dass sie nicht mit Herz bei der Sache sind. Dennoch gab es einige Ausnahmen, vor allem im Service des Restaurants und in der Leitung des F&B.
Travemünde ist ein netter Ort. Es scheint als würde es modernisiert werden. Aber es gibt noch einige Baustellen. Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Restaurants, Cafés und Geschäfte sind in wenigen Minuten zu Fuß erreicht. Der Bahnhof ist ca 300 m entfernt. Als Ausflugsziel bietet sich Lübeck an. Viele schöne Ostseestrände sind mit dem Auto oder Fahrrad gut erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Spa Bereich ist wundervoll. Aber das Wasser ist sehr kalt, so dass sich die meisten Besucher im abgelegenen wärmeren therapiebecken tummeln. Es gibt eine Vielzahl von Saunen und wellnessangebote. Jeden Tag finden Yoga und Sportkurse statt. Der Fitnessraum ist super ausgestattet. Unsere Kinder (5 und 8) hatten auch sehr viel Spaß im Rosini Club.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank für Ihre Bewertung und natürlich Ihrer Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen und würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen von der Küste Thomas Arndt Direktor