Alina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Strand
ok aber keinesfalls 5 Sterne plus

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

- Positives zuerst: Superlage, toller Ausblick, sehr schöner Spa, guter Kinderclub, sehr gutes Frühstück, toller Fitnessraum - Negatives: Zimmer & Badezimmer zu klein, Zimmerausstattung 4 Sterne minus, eher schlicht gehalten, fleckiger Teppich, Risse im Balkon, Minibar wurde nicht aufgefüllt, dreckiges Geschirr zum Teil nicht abgeräumt (Willkommensarrangement), Essen in der Weinwirtschaft ist ok aber keinesfalls einem solchen Hotel würdig, dreckige Fenster im Frühstücksraum, Freundlichkeit des Personals im Barbereich könnte besser sein (vielleicht liegst auch an der Region, im Norden sind halt alle etwas kühler drauf) - insgesamt keine wirkliche Weiterempfehlung da Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmt, 5 Sterne Plus keinesfalls, aber die tolle Lage mit einem sehr schönen Ausblick entschädigt für einiges.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Vorname:Alina

Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Für Ihre ehrliche und konstruktive Kritik möchten wir uns in aller Form bedanken und werden die Hinweise gerne mit in das Team tragen. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde