- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemessen am hohen Preis waren wir insgesamt ein wenig enttäuscht. Beginnen wir mit dem Positiven: das freundliche und aufmerksame Personal, Sauberkeit und Qualiät der Speisen im schönen Wintergarten waren top. Beim Frühstück hätten wir uns eine größere und bessere Obstauswahl und insgesamt mehr Abwechslung gewünscht. Aus unserer Sicht lohnt sich das Zimmer mit Meerblick. Die Ausstattung war ok, heutzutage hofft man dann aber doch auf einen etwas größeren Fernseher (immerhin konnte man den näher ans Bett rollen). Unmöglich fanden wir die Bettwäsche aus "silikonisiertem Polyester" - ziemlich ungemütlich und nicht atmungsaktiv (das ist z.T. in günstigeren Ketten wie IBIS komfortabler). Durchwachsen auch unsere Erfahrung im Wellnessbereich: Saunen etc. sind schön gestaltet und haben einen hohen Standard. Wir sind Samstag nachmittag angereist, das Hotel war gut ausgelastet und dementsprechend voll auch der Spa. Leute, die nach uns kamen, fanden keinen Platz mehr im ungemütlichen Ruheraum. Und bei der Auslastung ist das Ganze dann auch nur noch bedingt erholsam, zumal wenn Gäste in Plauderstimmung anwesen sind (da kann das Hotel natürlich nichts dafür). Am Sonntagnachmittag war es deutlich angenehmer, da hier die meisten Gäste bereits abgereist waren. Unser Tipp: Nicht am Samstag anreisen und besser die eigenen Badelatschen mitbringen (die bereitgestellten werden im Spa schnell nass). Wer keinen Wert auf Markenwasser legt, dem sei die "Wasser-Flat" beim Abendessen empfohlen - dann hat man noch mehr Freude an der hervorragenden Weinauswahl. Wir haben insgesamt unseren Aufenthalt sehr genossen, können das Haus auch weiterempfehlen. Aber irgendwie hat man vom Namen AROSA dann doch mehr erwartet. Wir würden bei einem nächsten Besuch in Travemünde sicherlich auch einmal die anderen Hotels am Platz in Betracht ziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut