Angelika (56-60)
Alleinreisend • September 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gut- ein perfektes Resort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebes A-ROSA Team, der Aufenthalt in Ihrem Resort war perfekt. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Aber auch unabhängig davon kann man in Ihrem Hause einen wunderschönen Urlaub verleben. Hier möchte ich besonders den SPA Bereich erwähnen. Das morgendliche Schwimmen mit der Wassergymnastik war wunderbar. Ebenso meine Anwendungen, nochmals vielen Dank an die Therapeuten. Das Zimmer 216 im Kurhotel mit Blick auf die Ostsee war optimal für mich. Einzig das Fernsehen könnte etwas größer sein. Auch habe ich das Sky Bundesliga Programm vermisst. Die Auswahl und die Abwechslung bei den Buffets morgens und abends war sehr gut. Besonders das front cooking ist nicht nur unterhaltsam sondern durch die reichliche Auswahl für jeden Gaumen geeignet. Überrascht war ich von der Mischung des Publikums von jung mit Kindern, über mittelalt bis zur älteren Generation. Selbst Hunde sind willkommen. Sie bieten für jeden etwas an. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist ebenfalls noch zu erwähnen. Ich werde bestimmt wiederkommen und das alles wieder genießen. Vielen Dank und liebe Grüße Angelika S.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Für uns ist die Tatsache, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, der schönste Lohn für unsere Arbeit. Ihre konkreten Hinweise, in Bezug auf die jeweiligen Bereiche / Abteilungen und Mitarbeiter freuen uns sehr. Ebenfalls haben wir sehr gerne vermerkt, dass Sie das Zimmer 216 für sich entdecken konnten. Ihr Lob haben wir ebenfalls sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter gegeben und dürfen uns stellvertretend bedanken. Noch einmal herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es wäre uns eine Freude, Sie noch einmal wieder im A-ROSA Travemünde begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde