Inga (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel am Ostseestrand mit Wellnessoase

Gut

Sehr schönes Hotel am Ostseestrand mit Wellness Oase am Ostseestrand in Lübeck Travemünde. ALtes schönes Gebäude mit einer glorreichen Vergangenheit

• Perfekt, sauber und gut eingerichtet. Besonders nett der Ausblick zur Ostsee

• Gut
  • Gutes Buffet, leider war das Buddenbrook geschlossen

• Sehr schlecht
  • Manchmal etwas problematisch, was massiv nervt ist der kostenpflichtige late check out, obwohl ich noch für 80 € eine Anwendung hatte. DAs ist einfach drecksackig und deshal kein Punkt wert

• Gut
  • Tolle Umgebung in Travemünde, einem Stadtteil von Lübeck. Sind mit der Bahn angereist, der Bahnhof ist diekt neben dem Hotel. Zu Fuß nur 2 Minuten. Etwas nervig der Anschluß in Lübeck, kann man schon mal 45 min auf den Anschlußzug warten.

• Wellness
    • Sport

Einfach wellnessen, oder einen netten Ausflug nach Lübeck. Beide entspannt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inga

Sehr geehrte Frau Inga, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Hinweise. Sicherlich besteht immer die Möglichkeit, je nach Buchungslage ein Zimmer länger nach Abreise zur Verfügung zu stellen. Insofern wir keine Möglichkeit haben bzw. das Zimmer zu einem anderen Zeitpunkt gereinigt werden muss, ist es allgemein üblich, dass hierfür eine Extraleistung auch zusätzlich ein Mehraufwand erbracht werden muss. Gerade weil Sie ja auch noch eine Anwendung im SPA wie Sie schreiben gebucht hatten, wäre hier sicherlich eine für Sie adäquate Möglichkeit gefunden worden. Gerne stehen wir Ihnen für solche Anfragen auch zukünftig zur Verfügung. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde , Ihr Team vom A-ROSA