Christopher (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wird sehr hohen Ansprüchen nicht immer gerecht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur 3 Nächte im Arosa, welches auf den ersten Blick auch Klasse ist. Sehr freundlicher Empfang, tolles gebäude, gute Lage. Im Preis-Leistungs Check kommt das Arosa dann aber meiner Meinung nach nicht mehr so gut weg. Der Sauna- und Poolbereich ist toll designt und gebaut. Im Detail fehlt aber das liebevolle. Und so zieht sich das durch. Das Zimmer ist groß und Sauber, mit kleinen Schwächen im Detail die eben dem eigenen Anspruch und Preis nicht gerecht werden. Das Frühstück hat mich wunschlos glücklich gemacht - lecker, vielseitig und reichlich. Das Abendessen am Buffet war gut, aber es hat etwas die Abwechslung gefehlt. Die üblicehn Buffetprobleme - leere Schüsseln, zähes Fleisch, Essen schon etwas kalt - wurden zumindest nicht immer verhindert. Alles in allem ein gutes Hotel und ich habe mich wohl gefühlt. Allerdings war ich für kleineren Preis schon in besseren Hotels - da gehen Anspruch und Realität etwas auseinander.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Christopher

Sehr geehrter Christopher, herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im A-ROSA Travemünde begrüßen durften und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit für ein Feedback genommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass es sich bei Ihren Erfahrungen nicht um den von uns angestrebten A-ROSA Standard handelt. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns an der Ostsee begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Travemünde, Ann-Katrin Hartz Direktionsassistentin A-ROSA Travemünde