Freya (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandHotel für Kurzurlaub

Schönes luftiges Hotel über Mykonos Stadt mit Blick über die Bucht. Sehr gut für kürzere Aufenthalte geeignet. Im Oktober bereits etwas frisch, insb. im Restaurant.

• Wir hatten die Honeymoon Suite. Das Zimmer war recht groß inkl. großem eigenen Außenbereich. Hier befand sich eine Liegefläche inkl. Jacuzzi. Der Außenbereich lag den Tag über in der Sonne und war perfekt windgeschützt.

• Das Frühstück war lecker und konnte am Abend per Tablett vorbestellt werden und aufs Zimmer gebracht werden oder auf der Terrasse eingenommen werden. Die Hauptmahlzeit konnte Mittags oder Abends im Restaurant verzehrt werden. Das Restaurant war rein open air und im Oktober bereits recht frisch. Es gab täglich die gleichen 5 Hauptgerichte, 2 Salate, 3 Dips und 2 Nachtische zur Auswahl. Für einen längeren Aufenthalt wiederholte sich das Angebot also recht häufig. Das Hauptproblem war, dass von den Hauptgerichten kein einziges Gericht vegetarisch war. Für mich als Vegetarierin konnte mir das Hotel einzelne vegetarische Alternativen anbieten, welche jedoch deutlich weniger reichhaltig waren, als die Varianten mit Fleisch. Nachträglich würde ich keine Halbpension mehr buchen.

• Das Personal war allzeit sehr freundlich und war bei allen Problemen sehr bemüht eine Lösung zu finden.

• Schöne Aussicht über die Bucht, mit Laufdistanz zu Innenstadt von Mykonos Stadt. Leider keine direkte Anbindung zum Strand. Der nächstgelegene Badestrand ist ca. 15 Min Fußweg die Hauptstraße entlang und im Vergleich zu anderen Stränden nicht sehr schön. Es gibt nahegelegene öffentliche Busverbindungen für 2€/Fahrt mit ca. 10 Min Fahrzeit zu schöneren Buchten . Ca. 10 Min Fahrt vom Flughafen entfernt.

Es gab einen sehr kleinen Fitnessbereich (1 Ruderer, 1 Fahrrad, 1 Hantelbank, 1 Kurzhantelgewichtset, 1 Trainingsmatten). Außerdem konnten Massagen gebucht werden, was ich jedoch nicht in Anspruch genommen habe. Es gab 1 kleinen Pool umgeben von schönen Liegeflächen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder