Schönes gemütliches Hotel mit freundlichem Service. An der Rezeption wurden wir sehr nett begrüßt und der junge Mann uns alles erklärt was wir wissen müssen. Unser Zimmer war im EG was wir super fanden da wir eine Terrasse hatten mit Blick ins grüne. Alles weitere in den einzelnen Bewertungen lesbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war im EG mit Blick ins grüne und Terrasse. Super toll und schöne Lage. Zimmer war groß und sauber. Badezimmer ebenso völlig io. An der Decke überraschte uns am Abend ein Sternenhimmel.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir waren abends immer in der Mühlenstube essen. Einfache Küche mit Schnitzel usw aber für uns perfekt. Man konnte auch im Hauptrestaurant Buffet essen gehen was immer sehr lecker aussah für uns aber nicht in Frage kam da wir am Abend eher a la carte bevorzugen. Ich empfehle eine Reservierung in der Mühle denn es ist nicht groß und immer sehr gut besucht.
Bester Service
- Woanders
Alle waren sehr freundlich. Besonders aber die Bademeister! Aufmerksam, zurückhaltend, trotzdem präsent, sehr kinderlieb und freundlich. Ebenso die Damen von der Zimmerreinigung. Wir hatten nie Probleme da auch der Barmann und die Servicekräfte sich stets Mühe geben.
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Wellness
- Lärmpegel im HotelGut
Schönes Spa Hotel. Trotz Kinder war es zu unserem Zeitpunkt nicht laut oder besonders voll.
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr schönes Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder im HEIDE SPA begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Düben Ihr Team vom HEIDE SPA