HIKMET/SEVDA (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal Obaköy, immer wieder Obaköy!!!

Ein sehr schönes, saubers Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Angefangen von der Rezeption bis zum Handwerker alle super nett und sehr freundlich. Vor allem ein ganz grossen lob an das Animations Team ihr wart einfach super vielen dank für den tollen Urlaub. Gäste waren Hauptsächlich Deutsche, Schweden und Holländer von jung bis alt alles dabei. Ein sehr empfehlenswertes Hotel das sich auf jedenfall lohnt zu Buchen Preisleistung einfach top, beste Reisezeit ist für Familien mit Kleinkindern Mai/Juni oder Septemper/Oktober das Wetter sehr angenehm warm das Meer auch wer es gern richtig heiss mag Juli/August.

• Zimmer sehr sauber und mit Balkon neue und sauber Möbilierung sehr freundliche und helle zimmer, grosses sauberes Bad mit Dusche, Handtücher werden auf wunsch jeden tag gewechselt! Kühlschrank wird immer mit frischem Wasser aufgefüllt TV und Safe vorhanden!

• All Inclusiv von morgens bis abend essen und trinken! Ein Hauptrestaurant mit offenem Buffet Frühstück. Mittag und Abendessen zwischendurch Snacks Kaffee und Kuchen hier verhungert man bestimmt nicht. Essen immer wieder was anderes und jeden tag lecker von der Suppe bis zu den Süssigkeiten, vom Salat bis zum Obst alles top! Für jeden Geschmack was dabei! Bars gibt es am Pool, Strand, Terasse ,Restaurant und Disco. Alle zwei wochen gibt es einen Türkischen abend den wir leider verpasst haben soll aber super sein. Das Personal im Restaurant und an den bars sehr freundlich und hilfsbereit!

• Personal sehr freundlich, ordentlich und Hilfsbereit sprechen gut deutsch und englisch, als wir unser Zimmer bekommen haben hat es uns nicht sehr gefallen weil vom REISEBÜRO uns eins mit Meerblick versprochen wurde hat aber mit dem Hotel nichts zu tun fehler vom Reisebüro, wir haben dann aber sofort ohne diskusion ein anderes bekommen als eine birne im Zimmer kaputt war ist die inerhalb von 5 min. gewechselt worden, Zimmerreinigung immer sehr sauber! Wäscherei, Kinderbetreuung Friseur, Fotograph und ein kleiner Shop sind vorhanden!

• Die lage des Hotels fand ich sehr gut, der strand ist durch eine Hoteleigene unterführung zu erreichen, Alanya Zentrum mit dem Dolmus in 5-10 min. Kosten 1Ytl oder 50 cent was sehr praktisch ist weil sich eine Haltestelle direkt vor dem Hotel befindet. In der Hotelumgebung gibt es aber auch sehr viele Läden und Geschäfte so das man auch da Bummeln und ausgehen kann. Transferzeit beträgt ca 2 stunden was aber nicht so schlimm ist. Montags wird auch ein Bazar in der nähe vom Hotel aufgestellt, ein besuch ist empfehlenswert!

Hier nochmal ein riesen dankeschön an das ganze Animations Team angefangen vom BIG CHEF ARIF(der ist wirklich BIG über 2 meter),TARKAN, MUSTI,DJ ALEX (Caner),ONUR (Duffy Duck),KADIR, SERKAN,HASHIM und EVITA die auch für die Kinderbetreung zuständig ist, wir hoffen das wir euch alle nächstes Jahr wieder sehen werden und freuen uns schon sehr darauf macht weiter so ihr seit das beste Animations Team was ich je gesehen hab!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:HIKMET/SEVDA