Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub, den wir je gemacht haben!!!

Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude untergebracht (10 Euro billiger), was absolut genial war, denn da war der Pool mit den Wasserrutschen:-). Für meinen Geschmack zu viele Holländer, aber man hat ja nix mit denen zu tun. Das AI-Angebot war der Oberhammer, man konnte den ganzen Tag essen und trinken!! Die Cocktails waren nicht besonders, aber deswegen fährt ja keiner in die Türkei. Sehr zu empfehlen sind die Köfte, die es mittags an der Snackbar im Nebengebäude gibt! Das Hotel ist absolut kinderfreundlich. Zur Stadt ist es nicht weit, mit dem Dolmus 5 Minuten. Also das war der beste Urlaub, den wir bis jetzt hatten!!! Wollen auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Das beste Hotel in Alanya und 4 Sterne absolut unverdient, da sollte man 5 draus machen!! Ich wünsche allen, die dieses Hotel gebucht haben, einen superschönen Urlaub!!

• Die Zimmer waren super, sehr gepflegt. Viele deutsche Programme. Im Nebengebäude hatte man Aussicht auf die Geschäfte gegenüber, aber das hat uns nicht gestört.

• Das Essen war immer genial, nur das Frühstück nicht ganz unser Fall, da wir die türkische Wurst und den Käse nicht mögen. Service und Qualität 1A!

• Gut
  • Alles bestens, Animation gab es den ganzen Tag (tolles Team). Das Personal war sehr freundlich. Auch ich muss leider berichten, dass die Teller beim Essen schnell weggeräumt wurden, wenn man nicht aufpasst. So haben wir zum Beispiel volle Gläser an einen Tisch gestellt, damit wir in Ruhe das Essen holen konnten ohne dass der Tisch besetzt war (war immer voll). Als wir wieder kamen, waren die Gläser weg und der Tisch besetzt:-) Aber wenn störts, hatten ja AI.

• Gut
  • Wie gesagt sehr zentral.

Animation gab es nur am Pool im Hauptgebäude, dafür im Nebengebäude die Wasserrutschen. Der Pool, also die Liegen waren sehr begehrt, so dass man echt warten musste, um einen Platz zu kriegen. Hat aber immer irgendwie geklappt. Wenn man um 8 Uhr wach ist, sollte man schonmal Handtücher hinlegen, sonst hat man verloren:-). Das Sportangebot war okay. Die Fitnesshalle kann man sich sparen, da stehen 5 Geräte, die meisten davon kaputt.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Sandra