Hotel wurde 2006/07 Renoviert Alles Sauber aber leider ist es Lauter geworden da eine Disco in der Nebenstrasse aufgemacht hat und die Türen nicht so sind das sie den Lärm zurückhalten ,wir Wohnten im Hauptgebäude von der Strasse aus gesehen Links. Da auch in diesem Hotel immer mehr Russen sind und diese sich nicht gerne anstellen was sehr ärgerlich ist und ausserdem den Alkohol und Essen Verbrauch drastisch in die Höhe treiben, ist das Budget schnell erreicht und es musste gespart werden was sich auf die Auswahl der Speisen negativ auswirkte, (volle Teller und dann nicht essen oder Speisen mitnehmen und überall liegen lassen ), aber es sei erwähnt nicht alle sind so ,es sind die berühmten leider viele Ausnahmen die aber einen stören und die Kellner können sich leider nicht durchsetzten oder dürfen dies auch nicht, das einzige was ich gehört habe war das sich ein Mann (Stammgast) beschwert hatte der sogar bedroht wurde ,das Management hatte die Reiseleitung informiert und dann diese Russische Fam. aus dem Hotel ausquartiert ,wir werden wohl das nächste Jahr ein anderes Hotel aussuchen .
Doppelzimmer waren in Ordnung (Haupthaus) da erst Renoviert alles neue Möbel, Badezimmer mit Dusche ,WC und Waschtisch (Marmor) mit grosse Ablage.
Die Qualität hat gegnüber der letzten Jahre leider kontinuierlich nachgelassen, weniger Auswahl in allen Bereichen bis auf die Salatbar da meine ich das es so geblieben ist.
Wir hatten keine Probleme fast alle sprachen deutsch; Zimmereinigung I. O.
Zum Strand durch eine Tunnel ist OK , einzige Nachteil kein WC am Strand man muss jedesmal zum Hotel was sehr lästig ist. Einkaufsmöglichkeiten entweder direkt vor der Tür oder 3 km bis zum Hafen, wenn mann mit 6 Personen dort ist lohnt sich sogar ein Taxi schneller und bequemmer kosten ca 6-7 Eure. Dolmus pro Person 0, 75 Cent
Alles Ok, bis auf die Strandbar zuwenig Schattenbereiche da nur 2 grosse Sonnenschirme ,für so ein grosses Hotel zuwenig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Franz |