Werner (46-50)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel aber nichts für Strandliebhaber

Gut

Das Hotel besteht aus einem Hauphaus und einem Nebengebäude das man über eine für Autos gesperrte Straße erreicht. Beide Gebäude haben 4 Etagen und sind, wie auch die Anlagen, in einem guten Zustand und auch sauber. Überwiegend waren Deutsche und Holländer im Hotel.Dazu kamen einige Russen und Türken.Probleme gab es aber absolut nicht. Urlaub in der Türkei lieber in Side oder Incekum

• Wir hatten ein DZ das von der Größe her voll OK war.Die Klimaanlage kann man per Fernbedienung selber einstellen und ist super.Die Möbel sind etwas abgenutzt, was aber bei so vielen Gästen im Jahr sicherlich normal ist.

• Gut
  • Da wir AI gebucht hatten, kann ich zu den Preisen für Getränke nichts sagen.Zu den Speisen kann ich nur sagen es sah alles sehr gut aus und schmeckte auch so.Gut, es gibt immer etwas das man nicht gerne mag.Aber bei 5 verschiedenen Hauptgerichten bestehend aus Rind, Kalb,Fisch,Geflügel, findet sich für jeden etwas.Dazu kommen Kartoffel,Nudeln,Reis, 2 verschieden Suppen, ein ca. 10 Meter Tisch mit Salate und Vorspeisen und etwa 6 Meter nur Nachtisch.Zusätzlich gab es noch 2 Snackbars mit Pommes,Pizza und Spagetti.Benutztes Geschirr wurde stets abgeräumt, manchmal zu schnell.

• Gut
  • Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war einfach klasse.Die Gäste wurden immer freundlich gegrüßt und auch wie Gäste behandelt.Man muss nur freundlich sein dann kommt auch Freundlichkeit zurück.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.

• Der Transfer dauert leider 2-2,5 Stunden.Kommt darauf an wieviele Hotels angefahren werden.Das Obaköy liegt etwa 10 Minuten hinter Alanya.Das ist nicht gerade die schönste Seite von Alanya.Zum Strand, oder wie immer man das nennen möchte, ging es durch die Hoteleigene Unterführung.Direkt am Hotel geht eine Einkaufsstraße entlang die aber nach 2-3 mal abends bummeln gehen langweilig wird.Mehr Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Alanya auf dem Basar oder am Hafen.

• Schlecht

Auf Grund des dreckigen und fast nur mit Felsen übersähten Strandes kann ich nur 2 Sonnen geben.Liegestühle und Schirme waren mit im AI.Von den ca.60 Liegestühlen waren etwa 10-15 nur belegt.Kann ich bei diesem Strand verstehen.Pool war in Ordnung aber wer möchte nur am Pool liegen.Der Fitnessraum besteht aus 3 vergammelten Geräten.Massage und Hammam sind in Ordnung.Die Räumlichkeiten dafür sind leider etwas vergammelt.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Werner