xenia (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Naja, Preis- Leistungverhältnis ok

Das Hotel besteht aus einem Haupt- und einem Nebengebäude. Wir waren im Nebengebäude, welches durch eine Fußgängerzone vom anderen Teil getrennt ist. Was nun besser ist, ist fraglich, da jedes seine Vor- und Nachteile hat (im Hauptgebäude vielleicht Lärm von der Animation und vom Pool, im Nebengebäude Lärm von der Einkaufstr. und ggf. vom kleinen Pool). Eigangshalle ist nett eingerichtet, jedoch der Aufenthaltsraum wo z.B. Billiard ist, sieht nicht so toll aus. Das Restaurant ist für die Anzahl der Gäste zu klein, manchmal mussten wir auf einen Tisch warten. Die Disco und das Fitneßstudio ist eigentlich lächerlich, für Kinder bis 14J. aber gut geeignet. Liegen im Pool- und Strandbereich sind ausreichend vorhanden, am Pool sollte man jedoch bis 11.00 Uhr sein, sonst wirds knapp. Der Zimmersafe kostet 1,20,- € pro Tag, was völlig ok ist. Strandtücher gibt es für 10€ Kaution. Billiard kostet 5€ pro Std., was viel zu teuer ist, da der Tisch nicht im besten Zustand ist. Transfer vom Flughafen ca. 2,5Std. kl. Kühlschrank und Ferseher mit vielen dt. Programmen vorhanden. All-Inclusive Angebot ist sehr gut, man bekommt immer etwas zu essen. Viele Türkische Touristen & Deutsche, ein paar Holländer & Russen, wenig Enländer. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr sehr gut, man kann für 50Cent pro Pers. mit dem Dolmus nach Alanya fahren und dort auch noch einkaufen. Immer handeln! Also, dies war nicht das beste 4* Hotel in dem ich war, aber wer im Urlaub etwas Action will ist hier richtig. Preis- Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall angemessen.

• Die Zimmer müssten im Badezimmer mal etwas erneuert werden, aber ansonsten sind sie ok. Klima, Fernseher, Kühlschrank und Fön alles vorhanden. Telefonieren und Faxe nicht aus dem Zimmer bzw. vom Hotel tätigen, da SAUTEUER. Einfach bei der Post, gleich gegenüber vom Hotel Telefonkarten kaufen, und aus der Telefonzelle telefonieren, diese ist direkt daneben.

• Wie schon gesagt es gab immer was zu Essen (Buffet), also für jeden was dabei. Das Essen war nicht wirklich Abwechslungsreich, jedoch immer frisch zubereitet. Toll war der Türkischeabend, den gab es bei uns 1x, hätte ruhig öfter sein können. Cola etc. gab es aus Automaten, war aber nicht schlimm, also alles antialkohl. war super, jedoch alkohol. Getränke konnte man vergessen, Wein, Cocktails etc. ist nicht vergleichbar mit unseren Getränken. Bis auf das Bier, das war ok.

• Das gute am Service war beim Essen, Teller wurden fix abgeräumt. Das Personal an der Rezeption sprach deutsch, Kellner teilweise auch. Das Reinigungspersonal hat mittelmäßig gearbeit. Abwechslung der Animation war nicht gegeben, zur Animation komme ich noch beim Punkt Unterhaltung. Einen Arzt gab es im Hotel zwar auch, den haben wir aber glücklicher Weise nicht gebraucht. Sauberkeit war kein Problem, also alles sauber im Restaurant und an den Bars.

• Schlecht
  • Wer Ruhe im Urlaub braucht ist hier falsch. Gute Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel: Apotheke, viele Stände/ Shops f. Klamotten, kleine Lebensmittelmärkte und ne Menge Cafes und Restaurants. Der Strand ist Schrott, der Einstieg über den Steg ins Meer ist zwar ok,jedoch man verletzt sich häufig an den Steinen die man im Wasser nicht sieht, also für Kinder wirklich nicht geeignet. Das Meer ist nicht wirklich sauber. Der Strand ist kieselig/ steinig und barfuß laufen ist eher schlecht.

• Schlecht

ANIMATION WAR SEHR SCHLECHT! Ich weiß zwar nicht wie manche Urlauber die Animation gut finden konnten, aber ich habe in der Türkei in einem 2* Hotel bessere Animation erlebt. Die Tagesanimation war nicht sehr umfangreich, und die Abendanimation war sehr sehr billig, mag sein, daß dies aber am Animationsteam gelegen hat. Für Kinder gab es Minidisco, und ich denke, denen hat es Spaß gemacht. Es gab nur einen Abend wo die Animation sehr gut war, und das war beim Türkischenabend. Die Animateure waren nervig und grottenhaft schlecht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:xenia