- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel (sollte man im Haupthaus sein) ist ganz ok. Die Animation geht so (mehr für Kinder) aber für jeden der über 16 Jahre alt ist wird lieber flüchten. Die Zimmer sind sauber und auch in einem recht guten Zustand (obwohl man für 800Euro pro Nase mehr erwarten könnte) Der Ausblick ist dafür sehr gut (sollte man im Haupthaus sein) Die anderen 2 Nebengebäude sind unter aller Sau (eine Deutsche Jugendherberge ist sicher optisch besser!! wobei in den anderen Gebäuden werden nur die Russen geparkt) Die Damen die die Zimmer säubern sind sehr ordentlich und machen ihre Arbeit mit ABSTAND am besten in dem Hotel. Mein Tipp (tja was soll ich sagen??) für mich und meinen Kumpel nie nie nie nie mehr Türkei bzw. dieses Hotel (bin mit sicher nicht alles ist so schlecht in der Türkei) Aber mal ganz ehrlich liebe Leute. Ich habe schon viele Länder gesehen und auch schon viele Hotels besucht! Da immer und immer wieder viele meinten oh Türkei und ach ja so toll und so weiter..... Sorry liebe Leute! Aber ihr habt noch nicht viel von der Welt gesehen......... Also für 800Euro (incl Flug) habe ich schon besseres in meinem leben Erlebt. Ich kann für weniger Geld einen besseren Urlaub in Teneriffa oder Italien Spanien machen. Mein Tipp also jeder der die Wahl noch hat (-: nehmt euch ein anderes Hotel! Ich glaube kaum das alle Hotels so schlecht sind! Meine Eltern fahren nun seit 3 Jahren in die Türkei nach Alanya und sind immer sehr happy! (sogar ab und zu in günstigere Hotels) also nehmt euch was gescheites! Muss ja nicht einmal teurer sein! Aber dieses Hotel kann ich bei diesem Preis nicht empfehlen.
Die Zimmer wie ich schon sagte sind ganz ok und auch sauber! Man sollte nur im Reisebüro darauf achten Hauptgebäude buchen.!!!!!
Tja die Gastronomie! Also sehen wir mal vom wirklich absoluten schlechten Service ab! Das Essen sieht wirklich sehr gut aus und auch die Auswahl ist sehr groß! (Ich bin wirklich jemand der alles Essen kann sogar beim Bund fand ich das Essen nicht schlecht) Aber in diesem Hotel schmeckte mir einfach nichts! Optisch gut aber mehr auch nicht! Achtung das Fleisch ist unter aller Sau! Auch Salat und Co kann ich nicht empfehlen. Selbst hier würde jede Deutsche Jugendherberge mehr Punkte von mir bekommen. Also selbst McDonalds würde gegen diese Küche von mir 5Sterne bekommen. Man freut sich direkt auf gutes Essen im Flugzeug (was wirklich schon etwas bedeuten soll) Dazu kommt das mein Kollege und ich von Anfang bis Ende wirklich immer nur (ich sage es mal fein) Magenprobleme hatten. Also empfehlen kann ich nur das Frühstück! Erste Klasse und sehr lecker! Aber alles andere an Essen in dem Hotel... tja ich kann nur sagen... unter aller Sau! Der Service ist auch in der Gastronomie mehr als bescheiden.. Da ich mit meinem Kumpel immer erst gegen 19. 30Uhr zum Essen bin (wir wollten einfach nicht wie eine Kuhherde mit allen Russen ums Essen kämpfen) waren die Tische teils schon ohne Gläser Trinken und Gabel und Messer. Aber es bemühte sich auch keiner uns die Fehlenden Dinge zubringen! Nein es kommt noch besser.. ab und zu nahmen die Kellner volle Teller mit Essen einfach wieder mit! (also aufpassen man muss sein Essen bewachen)
Nun komme ich zum Teil der dieses Hotel zum scheitern eines jeden guten angenehmen Urlaubs bringt. Der Service ist unter aller Sau!!!!!!!!! Ich kann eigentlich schon nicht mehr genau sagen was ich persönlich am schlimmsten fand! Mal ganz davon abgesehen das ich selbst bei 35C (in der Nacht um 1 Uhr) 4 mal zum Empfang laufen musste weil die super Karte von meinem Raum wie immer und sehr oft nicht ging! Nein ich musste mir von dem mehr als unfreundlichen Herren am Empfang auch noch ins Gesicht sagen lassen „typisch Deutsch kann nicht mal eine Tür öffnen“ tja darauf wurde ich etwas sauer! Meine Antwort darauf „ tja man sollte seinen elektrischen Schlösser nicht in China kaufen sondern von deutschen Firmen die funktionieren immer) Rang 2 auf der Hitliste! Es ist etwa kurz vor 5 Uhr am Strand (wo sich eine Bar des Hotels befindet an der man kostenlos sich sein Trinken besorgen kann) nach 2 Stunden Volleyball hat man ja logischerweise Durst!! also ging ich zur Bar und wollte ich etwas trinken. „sorry wir haben schon geschlossen es ist nach 5 Uhr“ einige Minuten später macht mich eine Holländerin darauf aufmerksam das es auf ihrer Uhr erst 5 vor 5 ist und der Mann an der Bar seine Uhr vorgestellt hat. Etwas sauer lief ich an die Pool-Bar (etwa 200m von Strand) und besorgte mir dort etwas zum trinken. Aber auch diese macht kurze Zeit später zu (obwohl die Sonne noch scheint und die meisten Menschen sich am Pool befinden. Also bleibt einem Gast nur die Möglichkeit sich sein Getränk an der Abendbar zu besorgen. (schlecht daran ist nur man darf nicht mit Badekleidung an diese Bar und wird mit einer sehr unfreundlichen Art und weise von dort vertrieben) Also jeder kann sich ja selbst sein Bild machen! Aber ich kann dort nicht einmal Service erkennen.
Über die Lage des Hotels kann man sich sicher streiten. Es liegt abseits von großen Discos und viel Trubel. (Also an alle die im alter von 18 bis 30 sind und die große Party suchen... sollte dieses Hotel nicht nehmen. Etwa 40min muss man Laufen bis nach Alanya wo die großen Discos sind) Um das Hotel reihen sich türkische Läden voll mit Kleidung und allem anderen was man so oder so nicht braucht oder kaufen muss. Es gibt viele Bars und Restaurants (aber all incl. Geht man ja eher selten essen) Es gibt 2 sehr sehr kleine Discos direkt neben dem Hotel (ACHTUNG alles sehr teuer und es lohnt sich nicht da es immer leer ist!!!) Nachts ist es im und um das Hotel TOT! Nichts los! Der Strand ist keine 2min vom Hotel was man als sehr positiv werten kann.
Bei Sport kann ich sagen ok die Animation und auch die Möglichkeiten die man hat sind gut bis sehr gut! Auch die Unterhaltung ist ganz ok! Bis auf die Animation am Abend! Ich will nicht sagen sie ist schlecht aber jeden Abend kann man sich dieses Programm nicht geben. (Es wird sehr schnell monoton.) Ab 11 Uhr kann man die Hauseigene Disco nutzen bis 1 uhr und keine Minute länger. Ich habe hier ein paar andere Kritiken über das Hotel gelesen.... Ich muss sagen die Russen sind wirklich nicht unangenehm und sogar eher ganz lustig und bringen dem ganzen extra Animation. /So und nun unter uns Jungs! Also die Frauen aus dem Nord-Osten dafür muss ich dem Hotel sogar 10Punkte geben die Damen aus Russland haben wohl eher dafür gesorgt das ich nicht in dem Hotel aus gerastet bin! Und die paar betrunkenen russischen Männer sind auch ganz lustig! Kann mich also nicht über die Russen beklagen! Ganz im Gegenteil! Die haben diesen Urlaub erträglich gemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |