Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen – die direkte Lage am Bodensee ist traumhaft, besonders wenn man Ruhe und Natur schätzt. Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist qualitativ hervorragend, auch wenn die Speisekarte während unseres Aufenthalts recht konstant geblieben ist. Daher empfehlen wir besonders die Tagesempfehlung, die für Abwechslung sorgt. Für Gäste mit Unverträglichkeiten: Meine Frau musste glutenfrei essen – das hat insgesamt gut funktioniert. Beim Dessert wäre es allerdings hilfreich, wenn klar gekennzeichnet wäre, welche Optionen glutenfrei sind. Positiv hervorheben möchten wir auch: • Den Tiefgaragenstellplatz (praktisch, gerade bei Anreise mit Gepäck) • Den E-Bike-Verleih mit gut gewarteten Rädern • Und ganz besonders die exzellente Saunalandschaft – hier bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Die Umgebung ist für uns eine der schönsten Lagen am Bodensee überhaupt: Viele naturbelassene Zugänge zum Wasser, tolle Wege zum Spazieren oder Radfahren und herrliche Ausblicke. Radolfzell ist fußläufig schnell erreichbar, und rund um das Hotel laden zahlreiche Beach Bars und Restaurants zum Verweilen ein. Auch ein Bootsverleih ist direkt um die Ecke – perfekt für spontane Ausflüge auf dem See. In der Saunalandschaft ist sogar ein direkter Zugang zum Bodensee, der zum schwimmen einlädt.
- Wellness
- Sport