Schöne Zimmer und gutes Essen, aber überfüllte Sauna
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen. In der Saunalandschaft hat es jedoch zuviele Leute. Für den Aufguss muss man 15 Minuten früher in die Sauna, ansonsten hat man keinen Platz.
Wir kamen mit unseren EBikes. Die Lage des Hotels ist sehr toll und auch, dass wir die Fahrräder in einen abgeschlossenen Raum mit Auflademöglichkeit unserer Akkus abstellen konnten. Das Zimmer war sehr toll mit Blick in die Bäume. Man merkt halt langsam eine gewisse Abnutzung, vor allem beim Lavabo.
Negativ fanden wir den textilfreien Wellnessbereich. Dort hätten wir uns einen getrennten textilen Bereich gewünscht. Nicht ganz unser Gechmack.
Cooles Hotel, geradliniges Design, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Saunaanlage mit Seezugang.
Sehr gutes Frühstück.
( Detail:Keine Schweizer TV-Sender)
Wunderschönes Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente. Sehr nettes und zuvorkommendendes Personal. Top Zimmer, Restaurant und Frühstück. Und ein gut organisierter Wellnessbereich.
Sehr nettes Personal, sehr tolles Frühstück, die Wellnessanlage ist sehr großzügig und wunderschön am See gelegen. Der Außenpool ist in Jahr gekommen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, aber auch etwas abgewöhnt. Mein roter runder Teppich im Zimmer hat die Flecken, das finde ich für diese Preisklasse nicht passend. Aber alles in allem sehr lohnenswert ein paar Tage bei euch verbringen.
Die Freundlichkeit, und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten, sowie die Sauberkeit, Ruhe, und Gemütlichkeit der Zimmer sticht hervor ! Auch der Wellness, -und Massagebereich sind wundervolle Erholungsgebiete. Hier, und im Hotel kann man die Seele baumeln lassen. Ich werde immer wiederkommen !