Margot (51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Zimmer und gutes Essen, aber überfüllte Sauna
Das Hotel verfügt über schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen. In der Saunalandschaft hat es jedoch zuviele Leute. Für den Aufguss muss man 15 Minuten früher in die Sauna, ansonsten hat man keinen Platz.
Catrin(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekte Auszeit zum Geniessen
Freundlicher Empfang. Angenehmes Ambiente Man fühlt sich rundherum wohl. Belange werden ernst genommen-
Erika(66-70)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Als Ausgangspunkt mit den Fahrrädern absolut toll
Wir kamen mit unseren EBikes. Die Lage des Hotels ist sehr toll und auch, dass wir die Fahrräder in einen abgeschlossenen Raum mit Auflademöglichkeit unserer Akkus abstellen konnten. Das Zimmer war sehr toll mit Blick in die Bäume. Man merkt halt langsam eine gewisse Abnutzung, vor allem beim Lavabo. Negativ fanden wir den textilfreien Wellnessbereich. Dort hätten wir uns einen getrennten textilen Bereich gewünscht. Nicht ganz unser Gechmack.
Marc(61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Die Wellnessanlagen sind ein Plus, aber das Essen enttäuscht einige.
Puristischer Bau, mehr Schein als Sein. Plus sind die Saunen und Wellnessanlagen. Essen durchschnittlich.
Roberto(71+)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel an schöner Lage am See
Cooles Hotel, geradliniges Design, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Saunaanlage mit Seezugang. Sehr gutes Frühstück. ( Detail:Keine Schweizer TV-Sender)
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Einfach toll!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Feundliches und aufmerksames Personal. Schöne weitläufige Wellnessanlage. Toll!
Melanie und Guido (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
TOP Hotel mit schönem Wellness Bereich
Wunderschönes Hotel mit sehr ansprechendem Ambiente. Sehr nettes und zuvorkommendendes Personal. Top Zimmer, Restaurant und Frühstück. Und ein gut organisierter Wellnessbereich.
Yolanda(51-55)Schweiz
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Top, mit wenigen Mankos
Sehr nettes Personal, sehr tolles Frühstück, die Wellnessanlage ist sehr großzügig und wunderschön am See gelegen. Der Außenpool ist in Jahr gekommen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön, aber auch etwas abgewöhnt. Mein roter runder Teppich im Zimmer hat die Flecken, das finde ich für diese Preisklasse nicht passend. Aber alles in allem sehr lohnenswert ein paar Tage bei euch verbringen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hotelaufenthalt um die Seele baumeln zu lassen !
Die Freundlichkeit, und Hilfsbereitschaft der Hotelangestellten, sowie die Sauberkeit, Ruhe, und Gemütlichkeit der Zimmer sticht hervor ! Auch der Wellness, -und Massagebereich sind wundervolle Erholungsgebiete. Hier, und im Hotel kann man die Seele baumeln lassen. Ich werde immer wiederkommen !
Flavio(36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel und gerne wieder!
Wir waren für einige Tage Wellness im Hotel und konnten es sehr geniessen. Das Personal ist sehr aufmerksam und das Essen sehr fein.