Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandHotel mit Höhen und Tiefen

Nettes Hotel, aber leider viel zu laut. Hotel ist ansonsten schön renoviert, auch die Zimmer, aber der Speisesaal ist schlimmer als bei uns manche Kantine. Im Speisesaal gibt es keine Tischdecken oder Platzsets nur reine nackte Tische, Getränke müssen an 1 Bar im Speisesaal geholt werden, egal ob HP oder AI. Es ist auch extrem laut, so dass man sich nicht länger als unbedingt nötig dort aufhält. Essen ist aber gut und es findet sich immer etwas. Ansonsten bietet das Hotel eine schöne Wellness Abteilung. Leider haben wir am Anreisetag ein Zimmer mit direktem Blick zur Autobahn und 4 spurigen Landstr bekommen, obwohl wir die teueren Highfloor Zimmer mit schönen Ausblick gebucht haben. Nach unserer Beanstandung an der Rezeption bei einer Dame, konnte oder wollte uns diese nicht weiter helfen, da wir ja schließlich ein Zimmer in der 6 Etage bekommen hätten ( auf die Ausicht ist man nicht eingegangen)und ein Zimmer tausch immer nur am Vormittag von der Rezeption bearbeitet werden kann??!! Aber am nächsten Tag am Vormittag half uns ein sehr netter älterer Herr an der Rezeption weiter und versprach uns für 2 Tage später ein schönes Zimmer, was dann auch geklappt hat. Im Gespräch mit anderen Gästen, haben wir erfahren, dass das sehr vielen Gästen so geht und ich denke so belegt das Hotel diese "Autobahn" Zimmer immer wenigstens vorübergehend. Wie vorher schon erwähnt sind die Zimmer schön renoviert, aber es ist trotz geschlossenen Fenster sehr laut, da sich in der direkten Umgebung mehrere Lokal befinden, die bis 2/3Uhr morgen aussen Musik spielen oder Karaoke etc. Personal ist im allgemeinen sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Schön renoviert Zimmer. Zum Teil wie oben beschrieben gibt es Zimmer mit direkter Lage zur Autobahn und Landstraße.

• Gut
  • Essen ist gut. Buffet und zusätzlich Live Cooking Grill an dem immer Fleisch und Fisch frisch zubereitet wurde. Leider muss man den Speisesaal vom Charme und Lautstärke als Katastrophe bezeichnen, was wirklich schade ist.

• Gut
  • Personal überwiegend freundlich und hilfsbereit

• Alles in direkter Umgebung was man braucht. Durch die Tanz und Musik Lokale, Nachts sehr laut. Kleiner Strand direkt in der Nähe, Strand von Maspalomas ca. 15-20 Minuten zu Fuß.

Sehr schöne Wellnessabteilung und auch die Dachterrasse mit dem Whirlpool ist top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder