Alice (66-70)
Alleinreisend • März 2025 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness7 Wochen Langzeit Urlaub

Ich war das 5. Mal im Melas / Lara Hotel. Ich wurde an der Rezeption am 15. Januar freundlich empfangen. Viele Mitarbeiter, arbeiten schon sehr lange im Melas/Lara Hotel. Das spricht doch für sich. Ich freue mich darauf viele Mitarbeiter beim nächsten Urlaub wieder zusehen. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, in der 8 Etage Zimmer Nr.1839. Und auch eine sehr nette Dame für die Reinigung meines Zimmer.

• Service
  • Ich möchte mich bei Serpil, Erkan, Cem ,Semran , Özlem , Merve, Ibrahim und Nuran, und alle anderen Mitarbeiter für den guten Service bedanken ! Ohne euch läuft hier nichts ! Ich freue mich auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

• Die Busfahrt nach Antalya beträgt ca.1. Std . Die Fahrt lohnt sich auf jeden. Nicht nur zum Shoppen , es gibt auch viel zu sehen.

• Wellness
    • Sport

Seit 2024 ist Selin bei der Animation dabei, und hat neue Ideen mit gebracht! Auch der neue Animation Chef, hat neue Ideen im Gepäck mit gebracht!! Macht weiter so, ihr seit ein gutes Team. Ich freue mich auf nächstes Jahr.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alice

Liebe Alice, vielen Dank für Ihren positiven Eintrag und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub hatten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass wir auf ein Wiedersehen nicht lange warten müssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com