Wunderschönes, vom Designer etwas dunkel gehaltenes Hotel in sehr zentraler Lage. Im Parkhaus stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung, wofür man an der Rezeption problemlos eine Parkkarte empfangen kann. Positiv hervorzuheben ist die Möglichkeit, die auf den Zimmern bereitstehenden Wasserflaschen an Wasserstationen auf dem Flur immer wieder auffüllen zu können. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt!
Das Zimmer war sehr modern eingerichtet. Die Einschätzung anderer Rezensenten, dass die Einrichtung im Bad sehr stylisch aber nicht immer funktional ist, teilen wir. Das Manko, wie in vielen anderen Hotels auch, sind fehlende Haken bzw. Handtuchhalter. Das Bett war ein absoluter Traum, wir haben hervorragend geschlafen. Unbedingt hervorheben muss man die beispielhafte Sauberkeit!
Das Frühstück bot alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ließ nahezu keine Wünsche offen. Sehr angenehm war die Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken.
Das Personal war ausnahmslos äußerst freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden stets beantwortet und Wünsche immer erfüllt. Sehr angenehm!
Das Hotel liegt sehr zentral, alle Sehenswürdigkeiten und Restaurants sind problemlos zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen benötigt man etwa 25 Minuten bis zum Hotel.
Die zahlreichen Wellnessangebote im Hotel haben wir nicht genutzt. Vom Dach des Hotels, auf dem sich neben Restaurant und Bar auch ein schöner kleiner Pool befindet hat man vor allem abends einen faszinierenden Blick über die Stadt. Hier kann man gemütlich den Tag ausklingen lassen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |