Anja (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeMadeira schön- aber nächstes Mal ein anderes Hot

Modern eingerichtet, schönes Interior Design. Spa Bereich klein und minimalistisch aber für meinen Kurzurlaub ok. Superior Zimmer war gross aber ohne Balkon. Das Schlimmste war das Bett- so eine harte Matratze habe ich noch nirgends erlebt, und trotz extra Auflage hatte ich jeden Morgen Schmerzen an den Schultern und Hüften, wirklich unmöglich! Wie kann das erlaubt sein? Lage praktisch und es ist möglich, ins Zentrum zu laufen. Durch Verkehrslage etwas laut durch den Verkehrslärm. Frühstücksraum viel zu hellhörig und laut, bei den vielen Gästen gleichzeitig. Die Ausflüge, die wir über die Hotelrezeption gebucht haben, waren leider ohne Zusatz Informationen, z.B. welche Kleidung man braucht für die verschiedenen Temperaturen auf der Insel, für unsere erste Erfahrung auf Madeira war das nicht immer so offensichtlich. Die Abdend Unterhaltung war sehr schön, positiv überrascht.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im März 2025
Vorname:Anja

Liebe Gast, Vielen Dank für die umfassende geteilte Revision mit so vielen anderen Urlaubern über Ihren letzten Aufenthalt im Enotel Magnólia. Es wird ein Vergnügen sein, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wann immer Sie es dazu entscheiden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viele Grüβe! Maria Freitas & Cristina Vasconcelos Direktoren